Информация

Условия использования

Рассылка уведомлений и информации

Принимая настоящие условия использования, Пользователь соглашается получать уведомления об  изменении состояний заказа посредством Email и SMS,  а также получать информационные рассылки на Email адрес, указанный при регистрации, не чаще 4 раз в месяц.

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) на странице сайта Пользователь:

— подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

— признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в соответствующих полях при регистрации на Сайте и дальнейшем его использовании;

— признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте, получения доступа к Сайту и дополнительному функционалу Сайта;
— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания, проживания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • дата рождения;
  • другая информация, характеризующая человека и относящаяся к нему.

Пользователь, предоставляет сервису право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте и для доставки заказов из имнтернет-магазина;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) mail@stickers-market.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.